إعلان
إعلان
main-background

كوفاسيتش: ناتشو سجل هدفًا ذكيًا جدًا

KOOORA
14 مايو 201716:17
ماثيو كوفاسيتشReuters

أكَّد الكرواتي الدولي ماتيو كوفاسيتش، لاعب وسط ريال مدريد أن هدف فريقه هو الفوز بثنائية الدوري الإسباني، ودوري أبطال أوروبا.

وبات ريال مدريد، على بُعد 4 نقاط من التتويج بلقب الدوري الإسباني، كما وصل إلى نهائي دوري الأبطال أمام يوفنتوس، في 3 يونيو/حزيران المقبل في كارديف بويلز.

وقال كوفاسيتش، في تصريحات بعد الفوز على إشبيلية، مساء اليوم الأحد (4-1) بالجولة الـ37 من الليجا: "ريال مدريد فريق مدهش. مباراة أخرى فزنا فيها، وحصلنا على 3 نقاط. ما زال أمامنا نهائيين".

وأضاف في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية: "ناتشو سجل هدفًا ذكيًا جدًا. عانينا في المباراة، وكنا نعرف أننا سوف نعاني. في كرة القدم عليك أن تعاني، لقد عانينا معًا اليوم، لكننا على الطريق الصحيح".

وتابع: "نحن فريق مكون من 25 لاعبًا، والجميع هنا يشعر بأهميته، يمكن للجميع أن يشارك ويحصل على الفرصة. بالتأكيد هدفنا هو الفوز بالثنائية، لكن علينا أن نذهب مباراة بمباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان