إعلان
إعلان

كوفاتش يمتدح لاعبي البايرن.. ومولر يواصل الاستمتاع

KOOORA
14 أبريل 201913:35
كوفاتش Reuters

أثنى نيكو كوفاتش، مدرب بايرن ميونخ، على أداء لاعبيه بعد الانتصار العريض على مضيفه فورتونا دوسلدورف (4-1)، اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة الـ29 من الدوري الألماني.

وخلال تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للبايرن، قال كوفاتش: "لقد أخذنا المباراة على محمل الجد لأكثر من 90 دقيقة، وحققنا فوزًا مستحقًا".

وأثنى المدرب الكرواتي على أداء لاعبيه، الذي وصفه بالرائع، مضيفًا: "الآن عدنا للصدارة مجددًا، ولا نريد التفريط بها".

من جانبه، قال المهاجم الألماني توماس مولر: "بدأنا المباراة بطريقة جيدة وحاولنا بشتى الطرق لهز شباك المنافس، وهو ما تحقق".

وأضاف: "كان من المتوقع أن نعود بالانتصار، ونجحنا في ترجمة ذلك على أرض الواقع، ونحن راضون بما قدمناه على مدار هذا الأسبوع، بعدما استمتعنا بالفوز على بوروسيا دورتموند".

واختتم: "كان هناك خطر بالغ بشأن تواصل الاحتفال بالفوز على دورتموند لفترة طويلة، لكننا أحسنا صنعًا اليوم، ويتعين علينا الاستمرار على ذات النهج".

جدير بالذكر أن بايرن ميونخ استطاع العودة لصدارة البوندسليجا بعد ساعات من اختطاف دورتموند لها، ليصل إلى 67 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن أسود الفيستيفال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان