أكد المدير الفني لفريق العين أولاريو كوزمين، عقب التعادل 1-1 مع الشباب أمس الأربعاء ضمن الجولة العاشرة للدوري الإماراتي للمحترفين لكرة القدم، أن المباراة كانت صعبة على الطرفين، وتكتيكية على مستوى عالٍ مما أدى إلى اختفاء المتعة.
وبارك المدرب للاعبي الفريقين الروح التي أظهروها في اللقاء، وقال "من وجهة نظري النتيجة عادلة، وجعلتنا نحافظ على فارق النقاط مع الوصيف الشباب، والذي أسعدني عدم تأثر العين بالغيابات، والدليل أننا لم نخسر حتى الآن أي مباراة في بطولة الدوري".
وأضاف "إننا ظهرنا بشكل جيد في الشوط الأول، واستطعنا تسجيل هدف السبق وأهدرنا فرصاً عدة، لكن في الشوط الثاني لم نظهر بالصورة الجيدة مما أعطى الشباب الأفضلية ونجحوا في إدراك التعادل بسبب خطأ فردي، ولو سجل مهاجم العين محمد ناصر الفرص التي سنحت له لحسمنا المباراة لصالحنا".
وحول غياب المهاجم الغاني اسامواه جيان عن المباراة للإصابة، قال "إننا لا نعتمد على لاعب واحد فقط، والدليل أن مواجهة اليوم شهدت غياب عدد كبير من اللاعبين، ومع هذا لم يتأثر الفريق بشكل كبير واستطعنا أن نخرج بنتيجة إيجابية من ملعب المنافس وإذا كان هناك نجماً فهو الفريق بأكمله".
وأشاد كوزمين بمردود مهاجم الفريق محمد ناصر، مؤكداً أنه لاعب جيد واستطاع أن يسجل هدف جميل في مباراة الإمارات، لكنه لم يوفق أمس في التسجيل وهذا الشيء وارد في كرة القدم، ومن الظلم الحكم على لاعب في مباراة واحدة خصوصاً أنه قام بأدوار دفاعية في المباراة وهذا الشيء إيجابي ويحسب له".
من جهته، أكد مدرب الشباب بولو بوناميجو، أن المباراة كانت على درجة عالية من التكتيك، وقال "كنا نطمح في تقليص الفارق بيننا والعين المتصدر والذي يعتبر من أفضل فرق الدوري هذا الموسم، لكننا لم نظهر بصورة الجيدة في الشوط الأول، لكننا نجحنا خلال الشوط الثاني في التسجيل وأدركنا التعادل، وقدمنا مردوداً جيداً ولم نستغل الفرص التي سنحت لنا بالشكل المطلوب، لكنني لا ألوم اللاعبين والسبب يعود إلى أرضية الملعب التي لم تساعد اللاعبين على الظهور الجيد".
