إعلان
إعلان
main-background

كورينثيانز يحتل وصافة الدوري البرازيلي برباعية في فلامنجو

efe
04 يوليو 201603:25
31

احتل فريق كورينثيانز وصافة الدوري البرازيلي لكرة القدم برباعية بيضاء سجلها في مرمى فلامنجو، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من البطولة.

وخلال المباراة التي أقيمت الليلة الماضية، لعب كورينثيانز بطريقة هجومية ليتفوق على فلامنجو رغم أن الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، فيما جاءت الأهداف الأربعة في الشوط الثاني وحملت توقيع أنخل روميو (ق59 وق89) وميلهومن (ق78) وريلدو دي أندرادي (ق80).

وبهذه النتيجة رفع كورينثيتانز رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن بالميراس المتصدر الذي سيلعب مساء اليوم، بينما تجمد رصيد فلامنجو عند 20 نقطة في المركز الثامن.

وفاز جريميو على مضيفه إنترناسيونال بهدف دون رد، ليرفع الضيوف رصيدهم إلى 24 نقطة في المركز الثالث بينما تجمد رصيد أصحاب الأرض عند 20 نقطة في المركز الخامس.

وتعادل كروزيرو أمام فيتوريا بنتيجة 2-2 وفيجرينس أمام أتلتيكو مينيرو 1-1، بينما فاز بونتي بريتا على ساو باولو بهدف نظيف وسانتوس على شابيكوينسي 3-0 وبوتافوجو على سانتا كروز 2-1.

وكانت مباريات الجولة الـ13 قد انطلقت أول أمس السبت وشهدت فوز أتلتيكو باراناينسي على أمريكا ميناس جيراييس بهدف دون رد، بينما تعادل فلومينينزي وكوريتيبا سلبيا.

وستختتم مباريات الجولة مساء اليوم بلقاء بالميراس أمام سبورت ريسيفه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان