إعلان
إعلان
main-background

كورينثيانز يتربع منفردًا على قمة الدوري البرازيلي

efe
16 مايو 202203:09
كورينثيانز

فشل سانتوس وآفاي في حرمان كورينثيانز من صدارة الدوري البرازيلي، لينفرد الأخير بالمركز الأول بعد الجولة السادسة من البطولة.

وسقط آفاي أمس الأحد على أرضه 1-2 أمام جوفينتودي، الذي حقق انتصاره الأول، بينما خسر أمس أيضا سانتوس 1-2 على يد جوياس المتواضع، الذي كان في المراكز الأخيرة من الجدول.

من جانبه، تعثر كورينثيانز بتعادله 2-2 مع إنترناسيونال، ليرفع رصيده إلى 13 نقطة بعد ست جولات.

لكنه احتفظ بالصدارة بفارق نقطة عن أتلتيكو مينيرو، حامل اللقب، الذي تغلب السبت الماضي 2-0 على أتلتيكو جويانينسي.

واستغل ساو باولو هذه النتائج لصالحه، وفاز 2-1 مساء أمس على كويابا، ليصعد إلى المركز الثالث برصيد 11 نقطة، بفارق نقطتين عن كورينثيانز.

وفعل بوتافوجو الشيء نفسه، حين هزم فورتاليزا 3-1 وقفز للمركز الرابع بـ11 نقطة، وتفصله نقطتان عن المتصدر.

وفي مباراة أخرى السبت الماضي، فاز أتلتيكو مينيرو بهدفين دون رد على أتلتيكو جويانينسي، لينهي مسيرة من أربع مباريات بلا فوز، ويرتقي لوصافة الدوري البرازيلي، على مسافة نقطة من المتصدر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان