إعلان
إعلان
main-background

كورنثيانز بعشرة لاعبين يهزم بالميراس في مباراة قمة بالبرازيل

reuters
09 فبراير 201500:31
2015-02-05t023055z_1986061764_gm1eb250so401_rtrmadp_3_sport-soccer-libertadores_reutersReuters

تسببت تمريرة خاطئة الى الخلف من فيتور هوجو مدافع بالميراس في هزيمة فريقه 1-صفر أمام جاره كورنثيانز في مباراة قمة ساو باولو ببطولة كرة قدم محلية في البرازيل أمس الأحد وسط جدل في أرض الملعب وأعمال شغب خارجه.

واستغل بيتروس التمريرة القصيرة ليرسل تمريرة عرضية الى دانيلو الذي وضع الكرة داخل المرمى في الدقيقة 32.

وخرج كاسيو حارس كورنثيانز مطرودا بعد مرور 11 دقيقة من زمن الشوط الثاني بسبب اضاعة الوقت لكن فريقه تماسك ليفوز بالمباراة في النهاية.

وألقى مشجعون بمقاعد ومقذوفات على قوات مكافحة الشغب التي أطقلت قنابل دخان لتفريق الجماهير.

وكان اتحاد الكرة في ساو باولو قرر اقامة المباراة بحضور جماهير أصحاب الأرض فقط لكن كورنثيانز حصل على حكم محكمة منح عدة آلاف من جماهيره فرصة لمشاهدة اللقاء.

ورغم التعاقد مع أكثر من عشرة لاعبين في فترة الانتقالات الماضية حقق بالميراس فوزا واحدا فقط في ثلاث مباريات ببطولة ساو باولو بينما يملك كورنثيانز ست نقاط من مباراتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان