إعلان
إعلان
main-background

كورتوا: يمكننا الفوز على أتلتيكو

KOOORA
01 مارس 202117:25
كورتواReuters

أعرب تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد، عن استيائه من التعادل بنتيجة (1-1) ضد ريال سوسيداد، في إطار منافسات الجولة 25 من الليجا، في معقل الميرنجي "ألفريدو دي ستيفانو".

وقال كورتوا، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "بدأنا الشوط الثاني بشكل سيئ، والخصم سجل هدفا رائعًا، والمدرب حول الطريقة لثلاثة مدافعين بوجود لوكاس فاسكيز وميندي على الأطراف، وهم استغلوا ذلك".

وأضاف: "لم يصنع لاعبو سوسيداد الكثير من الفرص، وأهدرنا هدفا مؤكدًا، لكننا سجلنا التعادل، والمنافس فريق جيد، وليست كل المباريات سهلة".

واختتم بالحديث عن مواجهة الديربي ضد الجار أتلتيكو: "لازالت هناك مباريات كثيرة متبقية لمواصلة القتال في الليجا، وفي ملعب واندا ميتروبوليتنا لعبنا كثيرًا ويمكننا الفوز هناك، فنحن في حالة جيدة وبدأنا نستعيد المُصابين".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان