

Reutersأكد البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، أنه سيكون جاهزًا للعب عندما يُستأنف الدوري الإسباني من جديد.
وتوقف الدوري الإسباني، منذ شهر مارس/آذار الماضي؛ بسبب فيروس كورونا، لكن الحكومة الإسبانية قررت رسميًا استئنافه يوم 11 يونيو/حزيران المقبل.
وقال كورتوا في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "بالتأكيد، كنت أرغب في العودة للمران، وكلنا نقوم بعمل جيد للغاية".
وأضاف: "الأسبوع الأول كان غريبا بعض الشيء، لأنه كان علينا أن نتدرب بشكل فردي، لكننا تمكنا من القيام بأشياء أكثر في الأسابيع القليلة الماضية من خلال التدريب في مجموعات، بالإضافة إلى أنني لم أفقد حساسية لمس الكرة بيدي".
وتابع: "في المران الأول بعد شهرين من الغياب، أدركت أنني لم أفقد أي شيء، ولهذا السبب أشعر بالاستعداد التام فيما هو قادم، هناك بروتوكول يجب اتباعه، على الرغم من وجود أشياء لم نعتد عليها".
وأكمل: "لاحظنا ذلك في الأسبوع الأول، حيث كان لدينا مدرب حراس المرمى، لكنه لم يستطع التسديد علينا أو الاقتراب منا".
وواصل: "بعد ذلك بدأنا التدريب في مجموعات، وتلقينا تسديدات على المرمى، والآن يعمل اللاعبون على الاستحواذ على الكرة".
وأوضح: "على سبيل المثال، كان تدريب حراس المرمى هو نفسه الذي كنت أقوم به طوال حياتي المهنية، نحن نتطلع حقًا لتلك المنافسات في التدريب".
وأتم: "نحن نقوم بذلك شيئًا فشيئًا، ونمر عبر المراحل، ونتدرب على البروتوكول حاليًا".
قد يعجبك أيضاً



