
إعلان
إعلان

efe
21 نوفمبر 202412:30
EPAأطلق حارس ريال مدريد، تيبو كورتوا، فريقه الافتراضي للسيارات، الذي يطلق عليه اسم "تي سي إسبورتس" في رهان على الرياضات الإلكترونية، التي يعشقها النجم البلجيكي، وفقا لما ذكره على حسابه بشبكة إكس.
وتنضم هذه المبادرة إلى الفريق الذي أطلقه كورتوا مطلع العام الجاري، للمنافسة في بطولة "إف 4" إسبانيا.
وأكد الحارس البلجيكي حول مشروع محاكاة القيادة في السباقات للسيارات ذات المقعد الواحد "دائما ما كنت أريد امتلاك فريقي الخاص للرياضات الالكترونية".
وتابع "لأنه بجانب simracing، يمكنه فتح الباب في عالم السيارات، وهو أمر نريد أيضا الرهان عليه في "تي سي راسينج".
وأضاف الحارس حول إعجابه بمسابقات ألعاب الفيديو "بعد المشاركة في عدة مسابقات وفعاليات تخص simracing، بدأت الرياضات الالكترونية في جذب الانتباه بشكل أكبر".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان