EPAأكد تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، أن فريقه يتواجد تماما في المكان الذي يريده، حيث يحافظ على فرصه في المنافسة على لقب الدوري الإسباني.
وتغلب ريال مدريد على إيبار ليتقلص الفارق بينه وبين أتلتيكو مدريد المتصدر إلى 3 نقاط، كما أن الفريق مستمر في دوري الأبطال حيث يواجه ليفربول، مبرزا أن الريال "ناضل طوال الموسم كي يلعب على كل شيء في أبريل/نيسان".
وقال الحارس البلجيكي في تصريحات للقناة التلفزيونية الخاصة بالنادي "هناك أجواء طيبة. خصوصا في الشوط الأول حين كنا جيدين للغاية، كان بوسعنا زيادة غلتنا من الأهداف".
وأضاف "واصلنا على نفس الوتيرة في الشوط الثاني، لكن اتجاه الهواء في صالح إيبار، جعل الأمور أكثر صعوبة بعض الشيء".
وتابع كورتوا "تحلينا بالهدوء، أجرى المدرب تغييرات وسعينا وراء الأهداف استغلالا للمساحات. من الضروري الحفاظ على نظافة شباكنا ونستعد لخوض مباراة الثلاثاء بثقة".
وواصل "كافحنا طوال الموسم كي نستمر في المنافسة على كل شيء في أبريل/نيسان. نزيد الضغط بفوزنا اليوم على البرسا والأتلتي، سنواصل القتال من أجل الليجا والتشامبيونزليج".
واستمر حارس الريال "سنخوض مباراتين مهمتين للغاية في أسبوع. نريد الذهاب إلى أبعد مدى ممكن. يحسم كل شيء الآن. كنا نريد الوصول إلى هذه المرحلة وربما ننهي الشهر بسلسلة انتصارات".
وعن تمريرة زميله لوكاس فاسكيز والتي كادت تدخل شباكه، أوضح كورتوا "اكتسبت الكرة سرعة أكبر بسبب الريح، لحسن الحظ، أنني تحركت في الوقت الصحيح. من المهم مساعدة الفريق والحفاظ على عذرية الشباك يمنح الثقة للجميع ونحن سعداء بذلك".
قد يعجبك أيضاً



