

EPAيرى البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، أن فريقه قادر على التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، قبل بدء مشواره بمواجهة شاختار دونيتسك الأوكراني غدًا الأربعاء.
وقال كورتوا، خلال المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء: "غياب راموس؟ علينا أن نرى ما سيحدث معه غدًا. هو القائد ونفتقده دائمًا حين يغيب، لكن هناك لاعبين آخرين بجودة عالية".
وأضاف: "المستوى الحالي؟ لم يتغير أي شيء، كما هو الحال منذ اليوم الأول، وتغيير الفريق ليس سهلاً أبدًا، لكنني أريد الاستمرار هنا باللعب على هذا المستوى، وأشعر أنني بحالة جيدة جدًا".
وتابع: "دوري الأبطال بطولة مهمة جدًا بالنسبة لنا، وخاصة جدًا، ومن المهم البدء بانتصار".
وعن ترشيح الريال للفوز باللقب، علق: "أنا أثق في هذا الفريق، وأعتقد أننا بإمكاننا الفوز بدوري الأبطال، وفريق مثل ريال مدريد يبدأ دائمًا كمرشح للبطولة".
وأردف: "هدف الموسم؟ نحن نركز على جميع المسابقات، ومن المهم أن نكون جيدين جدًا في الدوري، ثم دوري الأبطال، والفوز بالليجا أمر رائع، ثم الفوز بالبطولات هو حلم دائمًا، ونحن نريد الفوز بكلا اللقبين".
وعن القوة الدفاعية للفريق، أوضح: "يعتمد الأمر على من سنلعب ضده، وقادش وبلد الوليد دافعا ضدنا بشكل جيد للغاية، وليس من السهل كسر هذه الخطوط، وهذه أشياء نحاول تصحيحها، لكنهما لم يسجلا ضدنا العديد من الأهداف".
واستكمل: "أرى الريال بنفس القوة، لكن الفرق تلعب بشكل جيد وتغير طريقتها وتسدد من بعيد، وفي الليجا خرجنا بشباك نظيفة في 3 مباريات، ونحن نتحسن".
وأتم: "لونين؟ هو حارس مرمى عظيم، ولديه مستقبل كبير، ويخلق المنافسة لي".



