إعلان
إعلان
main-background

كوت ديفوار يخرج من الدور الأول على أرضه في بطولة إفريقيا للمحليين

KOOORA
25 فبراير 200919:00
صاحب الهدف مريشو نغاسا في نزال مع بيل جورج
خرج كوت ديفوار من الدور الأول لبطولة إفريقيا للمحليين بعد تلقيه ثاني هزيمة على التوالي على يد تنزانيا 1/0 بملعب فيليكس هوفويت.

و وضع اللاعب التنزاني مريشو نغاسا حدا لآمال كوت ديفوار مضيف البطولة بعد أن سجل الهدف الوحيد في المقابلة قبل نهاية الشوط الأول بثمانية دقائق.

هذه النتيجة حكمت على كوت ديفوار بالبقاء في الصف الأخير حارمة إياه من أي فرصة لاستدراك الموقف في المباراة الأخيرة ضد السنغال.

و بدأ الإيفواريون المباراة متحمسين و قاموا بحملات هجومية في نصف الملعب التنزاني مع هتافات الجماهير التي كانت تشجع بحرارة خاصة مع لمس اللاعبين أصحاب المهارات كارامو، غيهي و نغوسان للكرة، و كانوا قريبين من افتتاح نتيجة المباراة من رأسية دياموند هيرفي لاعب أسيك ميموزا.

و لكن منتخب تنزانيا تمكن من تسجيل الهدف الوحيد في المباراة عن طريق حملة هجومية معاكسة فمرر اللاعب هنري شينديكا كرة لمريشو نغاسا، ليضعها الأخير في الشباك.

بعد ذلك حاول منتخب كوت ديفوار أن يسجل هدف التعادل في الشوط الثاني لكن الدفاع التنزاني كان سدا منيعا على هجمات أصحاب الأرض.

و بعد المباراة صرح جورج كواديو مدرب كوت ديفوار: "أنا جد محبط، فقد خسرنا مرة أخرى لم نكن نتوقع هذا السيناريو خلال المنافسة."

"لقد حاولنا التسجيل لكن الدفاع التنزاني كان قويا، إنهم أقوى من الناحية التكتيكية و يستحقون الفوز."

أما مدرب تنزانيا مارسيو ماكسيمو فقال: "لدي لاعبين شباب معدل عمرهم 22 سنة، و قد احترموا الخطة التكتيكية و النتيجة تظهر ذلك"

"التجربة عامل جيد جدا لفريقي، و سنعمل على بنائها في المباريات اللاحقة."التنزاني شينديكا و الإفواري تانوه
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان