إعلان
إعلان

كلوب يلوم الرياح مجددا.. ويختار الأفضل أمام بيرنلي

KOOORA
10 مارس 201911:22
يورجن كلوبEPA

أشاد مدرب ليفربول يورجن كلوب، بأداء لاعبيه، بعد الفوز على بيرنلي 4-2، اليوم، في الجولة 30 من الدوري الإنجليزي.

وعانى ليفربول من بعض الصعوبات خلال اللقاء، وربما تعرض للظلم في لقطة هدف بيرنلي الأول الذي جاء من ركلة ركنية، بعد احتكاك واضح بالحارس أليسون بيكر داخل منطقة الست يارادات.

وأكد كلوب أن هدف بيرنلي لم يكن يتوجب احتسابه، كما ذكر أيضا أن الرياح العاتية لعبت دورا أيضا في هذا الهدف، وهي حجة كررها المدرب الألماني كثيرا في الآونة الأخيرة، ما دفع النقاد والمتابعين للسخرية منه.

وقال كلوب مازحا في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عقب انتهاء اللقاء: "هل مسموح لنا التحدث عن الظروف (الجوية)؟".

وأضاف: "لقد لعبنا بطريقتنا، الهدف الذي أحرزه بيرنلي ربما تسببت به الرياح قليلا، في معظم الدول لا يسمح لهدف كهذا أن يحتسب، لا يمكنك معاملة الحارس هكذا في منطقة الياردات الست".

وشهدت مشاركة آدم لالانا كأساسي في تشكيلة ليفربول خلال اللقاء اعتراضا كبيرا من جمهور الفريق، لكن كلوب رد على ذلك بالقول: "آدم لالانا لم يسجل أهدافا لكنه كان أفضل لاعب في الملعب، قدم مباراة مدهشة".

وأضاف: "عندما كانت النتيجة 3-1 فإن جميع الكرات التي حصل عليها بيرنلي جاءت عن طريقنا نحن، أنا سعيد تماما بالأداء، خصوصا أمام بيرنلي.. لا يستطيع أحد التخلص منا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان