Reutersيخطط الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، للبقاء لفترة طويلة مع ليفربول لمنح الريدز عصرا آخر من الأمجاد، معترفًا في الوقت ذاته باستحالة تكرار مسيرة السير أليكس فيرجسون مع مانشستر يونايتد.
ويحتاج ليفربول للتغلب على إيفرتون مساء اليوم وعلى كريستال بالاس يوم الأربعاء المقبل، للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى منذ 30 عامًا.
وقال كلوب عن معادلة رقم فيرجسون مع اليونايتد بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "لا أعتقد أن ذلك ممكنًا، باقي الأندية لم تمتلك مزيج اليونايتد من مدرب وقائمة لاعبين استثنائية في ذلك التوقيت، ولكن الآن هناك العديد من الأندية المشابهة".
وأضاف: "مانشستر سيتي أجرى 5 تبديلات أمام آرسنال، وتبقى ليروي ساني على مقاعد البدلاء، مانشستر يونايتد سيعود أخرى، وتشيلسي متواجد بالفعل، وبالتالي لا أعتقد أنه من الممكن السيطرة بنفس الصورة".
وعن تأثر الانتقالات بفيروس كورونا، علق الألماني: "تشيلسي يتواجد في المقدمة، ولكن لم يقم أي فريق آخر بأي شيء بسبب الشكوك، فإذا كنت تعيش في منزل جيد، فهذا ليس وقت مناسب لشراء آخر، عليك متابعة كيفية تطور الأمور".
وتطرق كلوب للحديث عن علاقته بملاك النادي قائلًا: "احتجت للوقت في البداية، وكان مايك جوردن صبورًا لمتابعة التطور، علاقتنا حاليًا رائعة للغاية، أنا واثق بأن فيرجسون لم يقل في البداية بأنه سيتوج بـ13 لقبا في الدوري، قام بما قام به واتخذ قرارات جيدة، وبدورنا سنتخذ قرارات جيدة أيضًا، وسنرى إلى أين ستقودنا".
وأتم كلوب بالحديث عن مباراة اليوم ضد إيفرتون: "تبقى مباراة ديربي، علينا التحلي بالقوة، فنحن نواجه فريقا جيدا ويملك مدربا ممتازا هو كارلو أنشيلوتي، وعلينا الاستعداد".
قد يعجبك أيضاً


