
إعلان
إعلان

KOOORA
26 نوفمبر 201613:06
Reutersينتظر الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، نتائج فحوصات لاعبه البرازيلي فيليب كوتينيو، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة اليوم أمام سندرلاند والتي انتهت بفوز الريدز (2-0).
وقال كلوب بعد المباراة في تصريحات أبرزتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: "إنها إصابة في الكاحل، ولن نستطيع أن نقول أي شيء قبل إجراء الفحوصات".
وتعرض فيرمينو لإصابة خلال المباراة ولكن كلوب كان أقل قلقًا وقال: "لقد تعرض لضربة، لكن أعتقد أنه لا يوجد شيء خطير".
وأضاف كلوب عن المباراة: "سندرلاند أكثر فريق دفاعي رأيته في حياتي، يلعب دائمًا بأسلوب دفاعي ولكننا اليوم أجبرناهم على هذا".
واختتم: "هذا أصعب شيء في كرة القدم، ولكننا أبقينا على تركيزنا بشكل جيد عملنا بجد ووجدنا طريق الشباك".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. فينجادا في حوار لكووورة (2/1): إنجاز البرتغال يلهم مصر في المونديال.. وهذا أقوى منتخب عربي
07:2614 مايو 2026

بخلاف حلم الـ100 نقطة.. ماذا خسر برشلونة بعد مفاجأة ألافيس؟
07:1714 مايو 2026

غرائب النصر.. بحث عن أحلام برشلونة الوردية فأذاقه الهلال كوابيس الزمالك
09:2213 مايو 2026

دفاعًا عن "العرش" لا "الفريق".. بيريز يغرق في "فصام الواقع والمجد"
15:2012 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان