إعلان
إعلان

كلوب: قدمنا عرضا جيدا من البداية وحتى النهاية

KOOORA
20 ديسمبر 202317:37
يورجن كلوبEPA

لم يستطع مدرب ليفربول، يورجن كلوب، إخفاء سعادته بفوز فريقه الكاسح على ضيفه وست هام يونايتد 5-1 مساء الأربعاء، في ربع نهائي مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.

وقدم ليفربول عرضا هجوميا مميزا، رغم إراحة العديد من اللاعبين الأساسيين مثل محمد صلاح ولويس دياز وترينت ألكسندر أرنولد، ليبلغ نصف النهائي.

وسئل كلوب عما أعجبه أكثر في المباراة، فأجاب لشبكة "سكاي سبورتس": "الأداء، وتسجيل الأهداف، والنتيجة والأداء الفردي، كلها عوامل مجتمعة كونت فريقا على أرض الملعب".

وأضاف: "كنا شجعانًا في تمركزنا، وكان تعاملنا مع الكرت الثانية استثنائيا. لقد كان أداءً جيدًا حقًا من البداية إلى النهاية".

وتابع: "الأمر صعب حقًا بالنسبة لنا جميعًا، هناك الكثير من المباريات وقد لعب الشبان الكثير من كرة القدم بالفعل.. لقد كانت مباراة كان على الفريقين الفوز بها، وسيكون الحال نفسه يوم السبت وفي كل الأوقات، من الجميل جدًا أن يكون لديك شيء لطيف كهذا".

وختم: "استمتع الشبان بالأمر كثيرًا، وعملوا بجد لكنهم استمتعوا أيضًا بكرة القدم المبهجة. من الجميل أن نرى ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان