
إعلان
إعلان

KOOORA
27 نوفمبر 201607:30

قرر الاتحاد البحريني لكرة القدم، تغيير مواعيد الجولة الثامنة للدوري المحلي، يوم السبت المقبل، من أجل متابعة كلاسيكو العالم بين برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني.
وتنطلق مباراة كلاسيكو العالم، مساء السبت المقبل، مما دفع الاتحاد البحريني، لتقديم مباريات الجولة ساعتين، لتقام في الرابعة عصر، بدلا من السادسة، وإقامة مباراتين في نفس التوقيت، حيث يلعب النجمة والحالة على ستاد الوطني والمحرق والرفاع الشرقي على ستاد خليفة.
وكانت الجولة السابعة قد أسفرت عن فوز الرفاع على الحالة 3-1، والحد على الرفاع الشرقي 1-0، والمنامة على الأهلي 4-1، وتعادل المحرق والبحرين 1-1، والتعادل السلبي بين المالكية والنجمة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان