إعلان
إعلان

كشريدة لكووورة: سنصالح جماهير تونس أمام مالي

أحمد وجيه
24 يونيو 201918:56
وجدي كشريدة

أكد وجدي كشريدة، ظهير أيمن منتخب تونس، أن نسور قرطاج سيحققون الفوز على مالي في الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، لمصالحة الجماهير بعد التعادل مع أنجولا بهدف لكل منهما.

وقال كشريدة في تصريحات خاصة ل"كووورة"، إن المنتخب التونسي لم يدخل المباراة بثقة زائدة ولكنه واجه منافسًا قويًا ولعب بأداء تكتيكي مميز، موضحًا أن التعادل لن يكون نهاية المطاف.

وأوضح أن المنتخب التونسي يستطيع التعويض في مباراة مالي المقبلة، للدخول بقوة في سباق التأهل لدور الستة عشر لبطولة أمم أفريقيا، مؤكداً أنه لا يفكر في استمراره بالتشكيلة الأساسية من عدمه بقدر مساعدة نسور قرطاج في عبور دور المجموعات.

ويتصدر منتخب مالي منافسات المجموعة الخامسة ببطولة أمم أفريقيا 2019، بعد فوزه على موريتانيا بنتيجة 4-1، وتعادل تونس وأنجولا بهدف لمثله.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان