إعلان
إعلان

كريم فكروش لكووورة: أريد العودة للجيش و أعتذر لمسؤوليه

KOOORA
06 ديسمبر 201509:32
fgroch22

قال كريم فكروش الحارس الذي أثار الموسم الحالي جدا بالدوري المغربي بإعلان اعتزاله الممارسة بعد ضغوطات رافقت ظهوره رفقة فريق الجيش الملكي، أنه يسعى للعودة من جديد لصفوف ناديه.

فكروش قال لكووورة  أنه عانى ظروفا صعبة و قاسية و يأمل من مسؤولي الجيش تفهم موقفه: "لقد عانيت ظروفا صعبة للغاية، عدت للمغرب و أنا أعاني كسرا على مستوى الأنف تسبب لي في قلق شديد و كان أمرا مزعجا بالنسبة لي, بجانب هذا كانت هناك تعرضت لحملة قوية من طرف البعض  ليتم تحميلي مسؤولية تواضع نتائج بداية الدوري على الرغم من كوني لم أكن معنيا لوحدي لهذا"

وواصل فكروش: "اتخذت قرارا باعتزال لعبة كرة القدم غير أن مسؤولي الجيش راسلوني للعودة و حين عدت اصطدمت برفض منعي من التداريب،و هو ما لم أفهمه لغاية الآن".

وانهى حديثه: "هناك من روج لرغبتي في ترك الفريق للتوقيع لناد آخر و هو أمر غير صحيح، رغبتي كبيرة اليوم في العودة للجيش لكسب رهان كبير و مساعدة هذا الفريق الذي اخترته لإنهاء مشواري بملاعب الكرة و لا نية لي في الغدر به.اعتذاري كبير لمناصري و مسؤولي الجيش و لن أدخر جهدا لمساعدته إن أتيحت أمامي فرصة تمثيله من جديد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان