
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم:
25 يناير 201707:08

قال كريم الأحمدي، لاعب وسط المنتخب المغربي، إنه بعد عبور أسود الأطلس، دور المجموعات، فإننا الآن نستطيع أن نحلم بما هو أكبر من التأهل إلى ربع النهائي.
وفازت المغرب على كوت ديفوار، مساء الثلاثاء (1-0)، لتتأهل إلى ربع نهائي كأس أمم أفريقيا، للمرة الأولى منذ بطولة عام 2004 بتونس.
وقال الأحمدي، في تصريحات تليفزيونية: "بعدما كسرنا حاجز الدور الأول، الذي استعصى علينا لسنوات طويلة فإننا الآن نستطيع أن نحلم بتحقيق ما هو أكبر".
وأضاف "التأهل للدور ربع النهائي، حرَّرنا من الضغوطات، ورفع من حجم الثقة، وجعلنا نتأكد من قدرتنا على التقدم أكثر بالبطولة".
وعن المنتخب الذي يفضل مواجهته، قال الأحمدي: "لا يوجد منتخب نفضله. نحن جاهزون لكل مباراة مهما كان المنافس.. سنقاتل بنفس القوة التي ظهرنا بها في دور المجموعات".
واحتل المنتخب المغربي، المركز الثاني في المجموعة الثالثة، وسيواجه أول المجموعة الرابعة، الذي سيتحدد اليوم الأربعاء، وإن كان المنتخب الغاني، هو الأقرب لصدارة هذه المجموعة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

على حافة الانهيار.. خسائر تاريخية وتمرد النجوم ينذران بفشل مشروع تشيلسي
03:512 أبريل 2026

بعد رحيله عن عمان.. كيروش يكشف لكووورة حقيقة عروض السعودية وغانا
05:552 أبريل 2026

هل تحصل إيطاليا على فرصة جديدة للمشاركة في كأس العالم؟
04:262 أبريل 2026

ارحل بشروطك.. جيرارد يكشف رأيه في مغادرة صلاح
05:232 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان