أبدى كريستيانو رونالدو، نجم النصر السعودي، فخره الشديد بتطور كرة القدم النسائية في البرتغال، والتي يرى أنها توقفت عن الاصطدام بالعارضة، وأصبحت الآن تسجل الأهداف وتسعد الفتيات.
ووصف كريستيانو، خلال رسالته، تطور كرة القدم النسائية بـ"قضية عادلة، وقوية بكل فخر، وجادة بشكل مبهر".
وأضاف: "الآن فقط، في العقد الثالث من القرن 21، توقفت كرة القدم التي تلعبها النساء عن الاصطدام بالعارضة. لأن كرة القدم هذه اليوم تسجل الأهداف، وتسعد الفتيات في جميع أنحاء البلاد".
وقال كريستيانو: "من أجل الوصول إلى هذه النقطة، تطلب الأمر الكثير من الكرات من العديد من الفتيات والنساء التي ارتطمت بالعارضة، وكن جميعهن يعلمن أنه ذات يوم سيقول الهدف نعم"، في إشارة إلى احتفاله الشهير.
وطلب قائد المنتخب البرتغالي المزيد والمزيد من التقدير لكرة القدم النسائية، وأن نناضل جميعًا من أجلها، وأن نفعل ذلك يوميًا.
كما دعا إلى إتاحة المزيد والمزيد من الملاعب لهن، لأنهن بحاجة إليها و ومواعيد أفضل وأفضل، لأن آباءهم يستحقونها".
واختتم كريستيانو رسالته: "لا تنسوا هذا أبدا.. الإصرار على الحلم والثقة والسقوط والنهوض هي علامة الرياضي وجزء من تاريخ البرتغال".
قد يعجبك أيضاً



