إعلان
إعلان

كروس: لن أتواجد في المونديال.. ورحلت عن البايرن لهذا السبب

KOOORA
04 نوفمبر 202214:47

تحدث توني كروس، متوسط ميدان ريال مدريد، عن مدى إمكانية العودة في قرار الاعتزال الدولي والمشاركة مع منتخب ألمانيا في مونديال قطر الذي سينطلق بعد أسبوعين.

وقال كروس في تصريحات لـ"Movistar Plus": "لن أتواجد في كأس العالم، لكني على ثقة أنه عندما أشاهد المباريات سأرغب في المشاركة، لكني اتخذت القرار بمغادرة المنتخب الوطني عقب المشاركة في اليورو".

وأضاف: "السبب وراء اعتزالي هو رغبتي في قضاء المزيد من الوقت مع أسرتي إلى جانب وجود لاعبين حاليًا يستحقون اللعب بصورة أكبر، ولم أرغب أن أصل إلى الوقت الذي يأتي ويخبروني فيه أنه من الأفضل لي الاعتزال، وبالتالي اتخذت القرار".

كما تطرق كروس إلى قرار رحيله عن بايرن ميونخ، قائلًا: "بيب (جوارديولا) قاتل من أجل استمراري حتى اليوم الأخير، وإذا كنت بحاجة لاختيار المدرب المثالي لأسلوب لعبي، فسأختاره".

وأردف: "أنا استمتعت كثيرًا بالتدرب معه (جوارديولا) لمدة عام، تعلمت وتطورت كثيرًا، لكن كان علي اتخاذ القرار بين تجديد عقدي لـ5 سنوات وأنا أعلم بأنه قد يرحل قبل ذلك".

وأتم كروس: "في النهاية النادي سهل من قراري لعدم توصلنا لاتفاق، وما أدهش بايرن ميونخ حقيقة أنني قمت بما قلت قبل 4 أو 5 شهور، فدائمًا ما رأيت بأنني أستحق أجرا محددا، وكانت لهم رؤية مختلفة، قلت منذ اليوم الأول ما أريده وهم رفضوا الدفع وبالتالي رحلت".

|||3|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان