إعلان
إعلان
main-background

كروس: ساعدنا شاختار على الفوز.. والحظ عاندنا

efe
01 ديسمبر 202016:41
توني كروسReuters

 انتقد الألماني توني كروس، لاعب ريال مدريد، الأداء الدفاعي السلبي لفريقه في الهدف الأول الذي تلقته شباكهم خلال الخسارة (0-2) على يد شاختار دونيتسك الأوكراني، في الجولة الخامسة بدوري الأبطال، حيث أنه يرى أنهم ساعدوا "كثيرا" في تسجيله.

وقال كروس في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة التي أقيمت على ملعب (أوليمبسكي الوطني) "الخسارة صعبة لأننا قدمنا شوطا أول جيد، وسيطرنا على كل شيء، والمنافس لم يسدد أي كرة على مرمانا، وصنعنا فرصا طيبة".

وأضاف "افتقرنا لإنهاء الهجمات، وفي النهاية ساعدنا كثيرا في هدف المنافس الأول، والأمور أصبحت صعبة بعد ذلك".

وتابع كروس "بدأنا المباراة بشكل طيب، لكننا افتقدنا اللمسة الأخيرة للتسجيل. في المباريات السابقة، عندما كنا نسجل أولا، كانت الثقة أكبر والأداء أفضل، ولكن إذا سجل المنافس أولا، فتصبح الأمور أكثر صعوبة".

وأضاف صاحب الـ30 عاما "إذا شاهدت الهدف الأول، لم تكن لعبة جيدة من المنافس، ونحن ساعدناهم كثيرا، مع بعض الحظ السيئ. لكنه ليس الهدف الذي لا يمكننا تجنبه، لكننا أيضا افتقدنا للحظ في الأمام، ولم نسجل، بينما سجل المنافس من التسديدة الأولى".

كما فسر اللاعب الدولي الفارق بين مستوى الفريق اليوم بالمقارنة بالمواجهة الأخيرة في البطولة أمام إنتر ميلانو في إيطاليا، والتي انتهت بفوز الريال بهدفين دون رد، حيث أكد أن ثقة التقدم في النتيجة هي ما صنعت الفارق.

وأوضح "هناك سجلنا أولا، لكننا ظهرنا بنفس المستوى اليوم في الشوط الأول، لقد شاهدنا أن التقدم في النتيجة أولا يمنحنا الثقة. مع استقبال الهدف الثاني، تيقنا أن الأمور باتت صعبة في التعويض".

ورغم الخسارة، إلا أن كروس أبدى ثقته في إمكانية التأهل لثمن النهائي.

وبعد الخسارة تجمد رصيد الريال عند 7 نقاط يتراجع بها للمركز الثالث، بفارق المواجهات المباشرة خلف الفريق الأوكراني.

وسينتظر الميرينجي لحسم مصيره في الجولة الأخيرة التي سيتسقبل فيها بوروسيا موشنجلادباخ الألماني، مفاجأة المجموعة ومتصدر الترتيب حتى الآن برصيد 8 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان