

IMAGOشن خوسيه ألبرتو، مدرب راسينج سانتاندير، هجوما عنيفا على طاقم تحكيم مباراة فريقه مع ريال مدريد، مساء اليوم الأحد، في الدوري الإسباني.
وشهدت المباراة حصول ريال مدريد على ركلة جزاء لصالح كيليان مبابي، أثارت جدلا كبيرا، وسجل منها اللاعب الفرنسي الهدف الأول.
كما حصل راسينج على ركلة جزاء في الشوط الثاني ألغاها الحكم بعد مراجعة اللعبة عبر تقنية الفيديو.
وقال خوسيه ألبرتو، في تصريحات لمنصة "DAZN": "لا يهمنا ما يشرحونه لنا، في النهاية لا أفهم لماذا يتدخل حكم الفيديو المساعد في بعض المباريات دون غيرها، ولماذا يتدخل في بعض الحالات دون غيرها، هذا كل ما يمكنني قوله".
وتابع: "وكما أقول هذا، أقول أيضاً إن لمسة اليد التي راجعوها، وركلة الجزاء التي احتسبوها لنا ثم ألغوها، بالنسبة لي كان تفسيرها صحيحاً، فهذا هو دور حكم الفيديو المساعد".
وواصل: "أما ركلة الجزاء الأولى (لمبابي)، فكلنا كمتابعين لكرة القدم، نرى تلك اللقطة ولم يحدث أي شيء على الإطلاق".
وواصل المدرب غاضبا: "في كرة القدم، يمكنك لمس الكرة، لكن لا يمكنك إسقاط أحد أرضًا، ولا يمكنك الإمساك به، لكن يمكنك لمسه، وهذا ما يثير استغرابي ويقلقني".
وتابع: "من الواضح أننا واجهنا ريال مدريد عظيمًا، ريال مدريد الذي سيطر علينا في أول نصف ساعة وكان أفضل منا بكثير، لكنني أعتقد أن الهدف الأول، وحادثة ركلة الجزاء تلك، حسمت كل شيء".
وزاد: "سألتهم لماذا لم يراجعوا اللقطة بتقنية الفيديو المساعد للحكم؟ لأنهم يعتقدون أنها غير كافية، يعتقدون حقًا أنها غير كافية، وهذا ما يثير استغرابي، لأننا رأينا، مؤخرًا، مورينيو يقول في مؤتمر صحفي إنه إذا كانت تقنية الفيديو المساعد للحكم في إجازة، فربما تكون كذلك اليوم أيضًا".
وكان مورينيو، قد انتقد أداء تقنية حكم الفيديو المساعد؛ في الكلاسيكو، بسبب عدم التدخل في واقعة جواو كانسيلو مع يان ديوماندي، معتبرًا أن اللقطة كانت تستوجب طرد لاعب برشلونة.
وقال: "الحكم قدم مباراة رائعة، لكن تقنية الفيديو كانت نائمة في الدقيقة 60، وكان يجب أن تمنح بطاقة حمراء بسبب تدخله مع ديوماندي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)



