
استنكر مجلس إدارة نادي كربلاء قرار تغيير ملعب مباراته ضد ضيفه الطلبة إلى ملعب الكوت الأولمبي.
وذكر نادي كربلاء عبر بيان رسمي اليوم الاثنين: "نقل مباراتنا أمام الطلبة من ملعب كربلاء الدولي إلى ملعب الكوت وضعنا في حرج شديد رغم محاولاتنا تأمين أحد الملاعب في بغداد".
وتابع: "كما أن تحديد لجنة المسابقات ملعب المباراة دون الرجوع إلى نادينا (مستضيف المباراة)، تعد سابقة خطيرة في دوري نجوم العراق".
وأوضح نادي كربلاء أن فريقه لم يستفد من ملعبه بل تأثرت نتائج فريقه بإجراءات وزارة الشباب والرياضة المتكررة بصيانة الملعب الذي أصبح نقمة على فريقه ـ بحسب وصفه ـ.
وكانت لجنة المسابقات قد أعلنت في وقت سابق، نقل المباراة إلى ملعب الكوت الأولمبي بعد وصول خطاب من وزارة الشباب والرياضة بغلق ملعبي كربلاء والنجف، ودخول أغلب الملاعب فترة صيانة.
ومن المقرر أن يلتقي فريق كربلاء نظيره الطلبة، الساعة 06:00 مساء غد الثلاثاء في لقاء مؤجل من الجولة 22 من دوري نجوم العراق.



