
رد مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، على منتقدي أداء فريقه الدفاعي، رغم الفوز على ضيفه البطائح (3-2)، باستاد محمد بن زايد، ضمن الجولة 12 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال المدرب الهولندي: "أتفق مع من ينتقدون أداءنا الدفاعي في الفترة الأخيرة، لكن عندما يفتقد أي فريق لاعبين بقيمة محمد العطاس ومليوش، فبالتأكيد الأداء سيتأثر".
وأضاف: "نعمل بكل ما في وسعنا، ونتدرب بشكل مكثف، والجميع يجتهد لتقديم أداء دفاعي أفضل في الجولات المقبلة".
وعن مباراة اليوم، علق: "الظفرة قدم مباراة دفاعية قوية، ولم نقدم المستوى المطلوب، لكن اللاعبين بذلوا مجهودا للعودة والفوز".
من جانبه، قال الصربي ألكسندر رازوفيتش، مدرب الظفرة: "قدمنا مباراة جيدة، والنتيجة لا تعكس سير اللقاء، ونجحنا في إيقاف خطورة الجزيرة، ودافعنا بشكل جيد".
وأتم: "الفريق يتطور وعلينا الإيمان بأنفسنا للخروج من الموقف الصعب، والحصول على أكبر عدد من النقاط، والتوقف المقبل فرصة للتطور وعلاج الأخطاء".
قد يعجبك أيضاً



