


قدم أم صلال مساء اليوم، الإسباني راؤول كانيدا، المدير الفني الجديد للفريق، في مؤتمر صحفي حضره الشيخ حمد بن ناصر آل ثاني، رئيس النادي.
وأعرب المدرب الإسباني عن سعادته بخوض تجربة التدريب في قطر، مع أم صلال، مؤكداً أنه يمتلك معلومات كثيرة عن الكرة القطرية، وشاهد العديد من المباريات التي خاضها الفريق هذا الموسم، مؤكدا أنه تلقى العديد من العروض، لكنه فضل فريق ام صلال.
وعن طموحه مع أم صلال، قال المدرب الإسباني: "هدفي الأول إعادة الروح المعنوية للاعبين وترتيب أوراق الفريق في المرحلة القادمة، لدي فكرة عن اللاعبين المتواجدين ونسعى لتحقيق أفضل نتائج".
وأشار كانيدا إلى أنه يعتقد أن عقلية اللاعب القطري تتماشى مع الفكر الإسباني الرياضي، وقال: "أعتبر أن الأندية في منتهى الذكاء بخصوص التعاقد مع لاعبين مثل تشافي أو جابي وقبلهما راؤول، لأنه يفيد الكرة القطرية...".



