EPAحسم جواو كانسيلو لاعب برشلونة، موقفه من المشاركة يوم الأحد المقبل ضد أتلتيكو مدريد، في الليجا.
وشارك كانسيلو الليلة في الانتصار على بورتو البرتغالي (2-1)، بالجولة 5 من مجموعات دوري أبطال أوروبا، في معقل بلوجرانا ملعب "مونتجويك".
وقال كانسيلو خلال تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "لقد كانت بمثابة مباراة نهائية وفزنا بها، وهذا هو الأهم، ووضعنا برشلونة في دور الـ16 وهو المكان الذي يستحقه".
وعن تغييره خلال اللقاء، أوضح: "خلال مواجهة رايو فاليكانو، ومباريات المنتخب الوطني شعرت بانزعاج في أوتار الركبة، اليوم كان أكثر قليلا، ومتأكد أنني سألحق بمواجهة أتلتيكو مدريد".
وأضاف: "لدينا مجموعة ناضجة جدا وغيرهم من الشباب، وهي مجموعة عظيمة، وعلينا التفكير الآن في مواجهة أتلتيكو مدريد".
وعن تفضيله اللعب كظهير أيسر، قال: "أشعر أنني بحالة جيدة سواء على اليمين أو اليسار وفي الوسط أيضًا، أحاول مساعدة الفريق".
وبسؤاله هل ستشارك كظهير أيسر ضد أتلتيكو، أجاب: "بالدي أيضًا يستحق اللعب، وكما قلت لدينا مجموعة رائعة، وحان الوقت للتعافي وتحقيق الفوز على أتلتيكو يوم الأحد".
وبهذا الانتصار حسم برشلونة عبوره لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يعتلي صدارة المجموعة برصيد 12 نقطة، وتجمد رصيد بورتو عند 9 نقاط في المركز الثاني.



