إعلان
إعلان
main-background

كاندريفا : كان علينا التحلي بالشجاعة الهجومية في الشوط الاول مثلما فعلنا في الثاني

KOOORA
22 يونيو 201320:00
2013-06-22t194648z_558448497_tb3e96m1ixt9c_rtrmadp_3_soccer-confederations_reutersReuters
أكد انطونيو كاندريفا لاعب وسط نادي لاتسيو والمنتخب الايطالي ان المنتخب الايطالي كان عليه ان يتحلى بالشجاعه الهجومية خلال الشوط الاول من لقائه مع المنتخب البرازيلي مثلما فعل في شوط المباراة الثاني بعد هزيمة الازوري امام المنتخب البرازيلي بنتيجة 4-2.


وقال كاندريفا لقناة راي سبورت " لقد قدمنا مباراة جيدة جداً في الشوط الثاني وكنا الطرف الافضل طوال فتراته ولكني اعترف انه كان علينا التحلي بالشجاعه الهجومية في الشوط الاول ونلعب مثلما لعبنا في الشوط الثاني ".


واضاف كاندريفا " في مثل هذه المباريات عادة لا تهتز شباكنا بعدد كبير من الاهداف ولكن كنا غير محظوظين على الاطلاق ، على كل حال هي امور تحدث في كرة القدم ولكننا فخورين بما قدمناه من كرة قدم حديثه ومتطورة تليق باسم ايطاليا ".

واستمر لاعب الوسط  في حديثه قائلاً " لقد واجهنا خصماً قوياً ولكننا غيرنا من طريقة لعبنا في الشوط الثاني بعدما قام المدرب برانديلي بتهدئتنا وطلب منا ان نؤمن بقدرتنا بشكل اكبر وحررنا من كل الضغوط التي كانت علينا ".


يذكر ان بتلك النتيجة تصدر المنتخب البرازيلي المجموعة الاولى برصيد 9 نقاط بينما حل الازوري ثانياً برصيد 6 نقاط ليتأهلا سوياً للدور نصف النهائي في انتظار مباريات المجموعة الثانية لتحديد الفرق المتأهلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان