إعلان
إعلان

كالديرون مدرب البحرين: مشاركة سالمين والمرزوقي وجون في خليجي 21 لم تحسم بعد

نضال بحران
28 ديسمبر 201219:00
كالديرون خلال مباراة البحرين وغينيا
عبر الارجنتيني جابريال كالديرون المدير الفني للمنتخب البحريني لكرة القدم عن ارتياحه للاداء الذي قدمه فريقه في المباراة التي فاز بها مساء اليوم على ضيفه الغيني بثلاثة اهداف نظيفة لكنه أشار إلى أن الاحمر لم يصل قمة جاهزيته الفنية  قبيل المشاركة في منافسات النسخة الحادية والعشرين من دورة كأس الخليج العربي الحادية والعشرين المقررة في البحرين بالفترة من 5 الى 18 يناير المقبل.

وقال كالديرون في حديث للصحفيين بعد نهاية مباراة اليوم: "قدم اللاعبون مباراة جيدة للغاية تعتبر الافضل لهم منذ بدء مشواري مع المنتخب ،للاسف المنتخب المنافس قدم اداء ضعيفا وكنت اتمنى أن تكون المباراة أمام منتخب أقوى ،لكن مع ذلك أنا راض عن أداء اللاعبين لانهم قدموا أفضل ما عندهم ،علما انه سبق لنا اللعب مع منتخبات أقل قوة من المنتخب الغيني ولم نقدم المستوى الذي ظهرنا عليه اليوم".

واعتبر كالديرون أن الفوز في المباراة الاخيرة قبيل خوض منافسات كأس الخليج مهم من الناحية المعنوية مشيرا إلى أن التشكيلة الأساسية التي خاضت مباراة اليوم أمام غينيا تعتبر الأفضل لديه في مؤشر على أنها أقرب للعب في المباراة الافتتاحية لكأس الخليج أمام منتخب عمان السبت المقبل.

واشار المدرب الارجنتيني أن مشاركة الثلاثي محمد سالمين وعبدالله المرزوقي وجيسي جون في كأس الخليج لم تحسم حتى الآن معربا عن امله بأن تكون الأيام القليلة القادمة كافية بتجهيز اللاعبين الثلاثة للمشاركة في البطولة بعد معاناتهم في الفترة الماضية من إصابات متفرقة.

وردا على سؤال فيما اذا كان المنتخب البحريني قد وصل قمة جاهزيته بعد أن خاض آخر مبارياته الودية أمام غينيا قال كالديرون: "يعلم الجميع أنني تعاقدت مع المنتخب البحريني قبل فترة وجيزة من البطولة الخليجية، لذا فان فترة الاعداد لم تكن كافية رغم أننا قمنا بما يشبه المعجزة من تطوير الاداء بفضل اللاعبين ،سنبقى نعمل بكل جد في الايام المقبلة من اجل الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان