إعلان
إعلان
main-background

كاكا يخصص دخله من نهائي دوري الابطال لصالح الاطفال الجوعى

dpa
22 مايو 200720:00
2007-03-07-00000300950570EPA
يعتزم البرازيلي الدولي كاكا لاعب خط وسط ميلان الايطالي لكرة القدم تخصيص كل ما يحصل عليه من دخل نظير مشاركته في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لصالح الاطفال الجوعى.

ويلتقي ميلان في المباراة النهائية اليوم مع ليفربول الانجليزي في نهائي مكرر للمباراة النهائية للبطولة نفسها عام 2005 .

وقال كاكا في تصريح وزعه برنامج الغذاء العالمي "الليلة بوضوح هي ليلة فوز ميلان بلقب دوري الابطال. لكن على المستوى الشخصي ، سأخصص مكاسبي من المشاركة في المباراة لصالح الاطفال الجوعى.

واختير كاكا في عام 2004 سفيرا لبرنامج الغذاء العالمي الذي يعمل لمكافحة الجوع وبدأ منذ ذلك الحين استغلال شهرته كرياضي دولي ناجح ومحبوب لجذب الاهتمام نحو مكافحة الجوع على المستوى العالمي.

وقال كاكا "نشعر بامتيازات هائلة كلاعبي كرة قدم محترفين. وتسنح أمامنا الفرصة من آن لاخر لمساعدة الاخرين. وأريد استغلال موقعي كسفير برنامج الغذاء العالمي لمكافحة الجوع لاثير اهتمام الاخرين بتحديات البرنامج في محاولة لتوفير الطعام لمئات الملايين من الاطفال الجوعى في عدد من أفقر المناطق حول العالم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان