
خاض المهاجم الأوروجواياني إدينسون كافاني، اليوم الأحد، أول جلسة تدريب جماعية له مع فالنسيا، والتي شارك فيها أيضا للمرة الأولى حارس المرمى إياجو هريرين، الذي سيخضع للتجربة لعدة أيام مع الفريق الإسباني.
وتدرب كافاني مع اللاعبين الذين كانوا بدلاء في مباراة السبت أمام رايو فايكانو، التي انتهت بخسارة فالنسيا، بعد أن قضى أسبوعين في تدريبات على الهامش، الأول في صالة الألعاب الرياضية والثاني على العشب.
وصرح المدير الفني الإيطالي جينارو جاتوزو الجمعة أن كافاني (35 عاما) تحسن كثيرا وبات مستعدا للتدريب في مجموعة، لكنه لم يؤكد ما إذا كان سيكون جاهزا لمواجهة سيلتا فيجو، السبت المقبل.
أما بالنسبة لهريرين، فقد قبل النادي وضعه تحت الاختبار في بحثه عن حارس مرمى لإكمال 3 في الفريق الأول، إلى جانب جيورجي ماماردشفيلي وكريستيان ريفيرو، بعد إصابة خاومي دومنيك الخطيرة.
وشارك حارس أتلتيك بلباو السابق اليوم مع فالنسيا، الذي يمكنه التعاقد مع اللاعبين دون عقد بعد انتهاء فترة الانتقالات.
قد يعجبك أيضاً



