إعلان
إعلان
main-background

كاسيا يطالب الصحافة بإخماد نيرانها ضد نافاس

efe
28 أبريل 201817:15
كاسيا ونافاسEPA

أظهر كيكو كاسيا، حارس مرمى ريال مدريد، اليوم السبت، كامل دعمه لزميله، كيلور نافاس، بعد الخطأ الذي ارتكبه، في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، أمام بايرن ميونخ.

وقال كاسيا عن نافاس "دائما ما يسكت أفواه منتقديه، وسيقوم بذلك في مباراة الإياب".

وتابع مازحا "أرى أن نافاس أفضل بعد قصة شعره الجديدة".

وذلك قبل أن يجيب بجدية عن السؤال، حول حالة زميله، موضحا "إنه جيد ومقرب جدا بالنسبة لي، وصاحب شخصية كبيرة، ودائما ما يسكت أفواه منتقديه، فأنا أدعمه بشدة".

وأضاف "ها هي النتائج، ولا أعلم بما علينا أن نفوز أكثر، حتى تخمد الصحافة تلك النيران، واللغط المثار حول مركز حراسة المرمى، إذا نظرنا إلى النتائج لا أعلم ماذا سأقول عن نافاس! فقد حصد بطولتين متتاليتين لدوري الأبطال، وها هي الثالثة في الطريق".

ورغم الحديث الدائم حول مركز حراسة المرمى، في ريال مدريد، أبدى اللاعب مدى ثقته في إدارة النادي، ومدربه زين الدين زيدان.

وبخصوص سوء أداء فريقه في الليجا، هذا الموسم، قال حارس المرمى، إنه "ليس هناك تفسيرات، وصحيح أن هذا العام كلفنا سوء الأداء كثيرا، لكننا نلعب كل مباراة بنفس الرغبة في الفوز".

وأردف كاسيا "قد جرت الأمور على هذا النحو، لكن الأمر الجيد في كرة القدم، هو أنه سنستضيف فريقًا كبيرًا يوم الثلاثاء المقبل، في إياب نصف نهائي دوري الأبطال، مع وجود فرصة لتغيير كل شيء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان