Reutersعبر إيكر كاسياس حارس مرمى ريال مدريد، عن سعادته عقب فوز ناديه على نظيره رايو فاليكانو يوم أمس الأربعاء، ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
إيكر كاسياس صرح لوسائل الإعلام قائلاً: "أنا سعيد، الفوز دائماً أمر هام لنا، وما جعل الأمور أفضل هو نظافة الشباك، لقد كانت مباراة صعبة على ملعب صغير نوعاً ما، ولكننا كنا رائعين بالدفاع."
وأضاف: "لقد عانينا بالشوط الأول، ولكن بالشوط الثاني، كنا أكثر تنظيماً، بالإضافة إلى قدرتنا على الوصول للمرمى في الوقت المناسب من أجل إحراز الأهداف."
وتابع: "المدير الفني يأخذ قرارته من أجل مصلحة الفريق، واللاعبين عليهم قبول ذلك الأمر، بغض النظر عمن يشارك بالمباريات."
وأنهى حديثه قائلاً: "لسنا بحاجة إلى تضخيم الأمور بشأن تلك القضية، الجماهير بحاجة إلى تشجيع الفريق واللاعبين، من أجل تحقيق الفوز خلال المباريات."
يذكر أن مباراة الفريقين قد انتهت بفوز النادي الملكي بنتيجة 2-0، بأقدام كريستيانو رونالدو وجيمس رودريجيز في الدقائق 68 و73 على الترتيب، ليرتفع رصيد ريال مدريد إلى 70 نقطة بالمركز الثاني، ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
قد يعجبك أيضاً



