AFPأعرب البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للنصر، عن سعادته بعد تحقيق الفوز على مضيفه الأهلي (1-0)، في الجولة 24 من الدوري السعودي للمحترفين.
وحرص كاسترو خلال المؤتمر الصحفي على تقديم التهنئة لفريق السيدات بعد التتويج بلقب الدوري المحلي.
وضمن النصر، الحصول على لقب الدوري السعودي الممتاز للسيدات بعد فوزه على الهلال (4-2) ضمن منافسات الجولة 11.
وأضاف كاسترو أن فريقه قدم مواجهة مميزة أمام الأهلي خاصة على صعيد التنظيم الدفاعي وتحرك الخطوط ككتلة واحدة.
وواصل: "في المباراة الأخيرة أمام العين فزنا ولكن لم نتأهل لأن الفارق يجب أن يكون هدفين، واليوم انتصرنا في مواجهة كلاسيكية وسط أجواء جماهيرية كبيرة".
وأردف: "قمنا بردة فعل إيجابية اليوم أمام الأهلي، وتفكيرنا هو أن نعطي أفضل ما لدينا، وكرة القدم دائما تمنحك فرصة أخرى لتقديم الأفضل".
وكشف كاسترو أن إصابة نجمه عبد الله الخيبري، عضلية، مع انتظار التقرير الطبي لتحديد مدة الغياب عن الملاعب.
ورفع النصر رصيده إلى 56 نقطة في المركز الثاني، وتوقف رصيد الأهلي عند 47 نقطة في المركز الثالث.
قد يعجبك أيضاً



