إعلان
إعلان

كاسبرزاك يسرد أسباب سقوط تونس.. ويعلق على واقعة الخزري

KOOORA
28 يناير 201714:24
مدرب تونسReuters

اعترف البولندي هنري كاسبرزاك، مدرب المنتخب التونسي، بأن فريقه لم يظهر الرغبة والإصرار على تحقيق الفوز، خلال مباراته اليوم السبت، أمام منتخب بوركينا فاسو، في بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وتغلب منتخب بوركينا فاسو (الخيول) 2-0 على نظيره التونسي (نسور قرطاج) في ربع نهائي البطولة المقامة حاليًا بالجابون، ليتأهل الفريق للمرة الثانية للمربع الذهبي، في آخر 3 نسخ من البطولة الأفريقية.

وتعرض المنتخب التونسي لكرة القدم للهزيمة الخامسة له بدور الثمانية بالبطولة الأفريقية، منذ فوز الفريق بلقب البطولة عام 2004.

وقال هنري كاسبرزاك: "لم نظهر هذه الرغبة اللازمة لتحقيق الفوز. عانينا من الإجهاد. أشعر بخيبة أمل شديدة وكذلك اللاعبون وهو نفس شعور المشجعين في تونس. لكنها كرة القدم وهذه هي الحياة".

وعن تفسيره لرد فعله على تجاهل وهبي الخرزي، مصافحته عقب قراره بإخراجه من المباراة في الدقيقة (63)، قال: "أعتقد أنها ردة فعل عادية من اللاعب؛ لأنه رأى نفسه قادرًا على مواصلة اللعب".

وقال: "قررت تغيير الخزري؛ لأنه كان مرهقًا، لذلك بحثت عن حلّ آخر فأقحمت مكانه حمزة لحمر. أنا أتحمل مسئولية كل الاختيتارات الفنية والتكتيكية".

كان وهبي الخزري، أعرب عن عدم رضاه من قرار تغييره بطريقة غير لائقة حيث رفض مصافحة كاسبرزاك رغم أن الأخير مد يده إليه، ليواصل لاعب نسور قرطاج، السير نحو مقاعد البدلاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان