
إعلان
إعلان

efe
30 مايو 201515:26
EPAفاز الإسباني سانتي كازورلا نجم فريق ارسنال بجائزة أفضل لاعب خلال المباراة النهائية لبطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، التي انتصر فيها فريقه برباعية نظيفة.
وحقق كازورلا لقبه الثاني على التوالي في كأس إنجلترا مع "المدفعجية"، حيث شارك في الفوز في نهائي العام الماضي أمام هال سيتي 3-2.
وانفرد ارسنال بالرقم القياسي في عدد مرات التتويج بأقدم بطولة في العالم، وذلك بفوزه الكاسح في النهائي السبت على أستون فيلا برباعية نظيفة على ملعب ويمبلي، من توقيع ثيو والكوت وأليكسيس سانشيز وبير ميرتساكر وأوليفييه جيرو.
وظفر فريق المدرب الفرنسي أرسين فينجر باللقب 12 في تاريخ البطولة، ليفض الشراكة مع مانشستر يونايتد، فيما توقف رصيد أستون فيلا عند سبعة القاب.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان