إعلان
إعلان
main-background

كارفاخال: الحكم لا يتحمل خسارتنا أمام فياريال

KOOORA
13 يناير 201813:20
كارفاخالEPA

أعرب الظهير الأيمن لنادي ريال مدريد، داني كارفاخال عن استيائه الشديد بعد خسارة فريقه أمام فياريال اليوم السبت، على ملعب "سانتياجو بيرنابيو" ضمن منافسات الجولة 19 من الليجا الإسبانية.

وقال كارفاخال في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية: "لم ننجح اليوم، بذلنا جهدًا كبيرًا، ولكننا لم نحصل على نتيجة جيدة، لدينا عدد من النتائج السيئة الآن".

وأضاف: "في الشوط الأول كان يمكن أن نتقدم بهدفين أو ثلاثة، في النهاية ومن خلال تفاصيل صغيرة أصبحت النتيجة 1-0 لفياريال".

وأكمل: "يبدو أن كل شيء أصبح كارثيًا، لكن نحن متحدون ونسعى من أجل الفوز، لو تقدمنا بهدفين قبل نهاية الشوط الأول كان يمكن أن تكون النتيجة النهائية 5-0 ويكون الجميع سعيدًا".

وعن وضعية اللاعبين في غرف الملابس قال: "جميعنا لا نريد أن نخفض رأسنا، هذه هي كرة القدم، لم نحصل على مكافأة عملنا اليوم، ولكن علينا أن نلعب الأربعاء ونحقق نتيجة جيدة".

وعن ضربات الجزاء التي طالب بها لاعبو الملكي اليوم قال "الحكم إنسان مثلنا تمامًا، ومعرض للخطأ بكل تأكيد، ولكن لم نخسر اليوم بسبب الحكم".

وعن فرص الفوز بالدوري في ظل فارق 16 نقطة مع برشلونة المتصدر قال: "يجب أن نكون واقعيين، الأمر معقد والمسافة بعيدة جدًا، وغدًا يمكن أن تصبح المسافة أكبر، علينا الفوز بأقصى عدد من المباريات الآن".

واختتم: "لقد لعبنا جيدًا وهذه النتيجة لا تصدق، يجب أن نستمر ونأخذ خطوة إلى الأمام، يجب على الجميع أن يؤمن بهذا الفريق لأننا سنفعل كل شيء".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان