أعرب المدرب الإيطالي فابيو كابيلو المدير الفني الجديد للمنتخب الإنجليزي
أعرب المدرب الإيطالي فابيو كابيلو المدير الفني الجديد للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم عن سعادته بمستوى لاعبيه قبل المباراة الودية للفريق أمام نظيره السويسري غدا الأربعاء على استاد "ويمبلي".
يذكر أن مباراة الغد ستكون الأولى للمنتخب الإنجليزي تحت قيادة كابيلو الذي تولى منصب المدير الفني للفريق الشهر الماضي خلفا لستيف مكلارين الذي أقيل من منصبه بعد فشله في قيادة المنتخب الإنجليزي للتأهل إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2008).
وأعلن كابيلو عن منح ستيفن جيرارد شارة قيادة الفريق في مباراة الغد بصفة مؤقتة ولكنه أوضح أنه لن يعلن اسم القائد الأساسي للفريق إلا قبل أول مباراة رسمية له مع الفريق والتي ستكون أمام منتخب أندورا في أيلول/سبتمبر المقبل في تصفيات القارة الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.
وصرح كابيلو خلال المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء، حيث تحدث باللغة الإيطالية في ظل وجود مترجم للغة الإنجليزية ، قائلا "إني سعيد للغاية بالمستوى (اللاعبين)".
وأضاف: "بهذه الروح وهذه العقلية أعتقد أننا سنستطيع الظهور بشكل جيد للغاية".
وأكد كابيلو ، الذي قاد فرق روما ويوفنتوس وميلان لإحراز لقب الدوري الإيطالي قبل أن ينجح في الفوز باللقب الدوري الأسباني مع ريال مدريد ، ليس لدي أي شك في أن جيرارد سيقوم بمهمته على أكمل وجه.
وأشار كابيلو إلى أنه سيخبر لاعبيه بالتشكيل الذي سيواجه سويسرا قبل أن يغادروا الفندق في طريقهم إلى استاد "ويمبلي".
ورغم وجود مترجم خلال المؤتمر الصحفي، أكد كابيلو أن يتحسن في التحدث بالإنجليزية.
وقال: "لا أرغب في التحدث مع وسائل الإعلام باللغة الإنجليزية حتى أتأكد من أنني لا أرتكب أي أخطاء".