رشح الايطالي فابيو كابيللو المدير الفني للمنتخب الروسي، نادي يوفنتوس للفوز بلقب الدوري الإيطالي الموسم المقبل ايضاً للعام الثالث على التوالي، بينما حث مسئولي ميلان على الحفاظ على المدرب ماسيمليانو اليجري كمدرباً للفريق الموسم المقبل.
وقال كابيلو لقناة راي سبورت الايطالية: "في يوفنتوس يعملون بشكل رائع على علاج الثغرات وتقوية الفريق ، أعتقد ان فوزهم باللقب العام القادم لن يكون امراً صعباً "
واضاف كابيلو: " لا أرى ان هناك اي فريق قادر على منافستهم ، الأندية تعاني مادياً ولا تقدر على شراء اللاعبين الكبار بل لا يستطيعون الحفاظ على لاعبيهم الايطاليين المطلوبين خارج ايطاليا، الجميع يزداد ضعفاً بينما يوفنتوس يزداد قوة ."
وأختتم المدرب المخضرم حديثه قائلاً: " الفريق الوحيد الذي ربما يكون قادراً على الظهور بشكل قوي هو روما فهو يملك لاعبين شباب رائعين بشرط حسم امر المدرب ودفع الفريق نحو طريق الاستقرار، وعلى ميلان ايضاً الحفاظ على اليجري فهو يقوم بعمل رائع."