إعلان
إعلان
main-background

كابيللو يعلن عن اكتمال صفوف المنتخب الإنجليزي قبل مواجهة سويسرا

dpa
02 يونيو 201120:00
2011-06-032011-06-03t120814z_01_awi04_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
أعلن الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم أن صفوف الفريق مكتملة وأن جميع الخيارات متاحة في تحديد التشكيل الاساسي للمنتخب في مباراته المقررة أمام نظيره السويسري غدا السبت ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012).

ويتطلع المنتخب الإنجليزي إلى تحقيق نهاية جيدة في الموسم عندما يلتقي نظيره السويسري غدا على ملعب "ويمبلي" ضمن منافسات المجموعة السابعة بالتصفيات.

وغاب بيتر كراوش وبوبي زامورا عن تدريبات الفريق في الأيام الماضية بسبب إصابات طفيفة ، لكنهما عادا اليوم الجمعة إلى التدريبات على ملعب ويمبلي.

واعترف كابيللو بأن أصعب ما يواجهه الآن هو وضع التشكيلين الأساسي والاحتياطي حيث أنه عليه اختيار 18 لاعبا من إجمالي 24 لاعبا بقائمة المنتخب.

وقال كابيللو "ليست هناك أي إصابات وجميع اللاعبين لائقين ، وأنا بحاجة فقط إلى اختيار 18 لاعبا غدا.

وأضاف "تحدثت إلى اللاعبين خلال التدريب ، وسيكون (وضع التشكيل) أمرا صعبا لأن جميع اللاعبين أدوا بشكل رائع في التدريب وسيكون استبعاد بعضهم شيئا مخيبا للأمال بالنسبة لهم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان