EPAسلطت الصحف الإسبانية، الصادرة صباح اليوم الإثنين، الضوء على تألق البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد، بجانب رغبة الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب أياكس في الانضمام لبرشلونة.
وخرجت صحيفة ماركا بعنوان "يستمر في النمو والتطور".
وأضافت "ريال مدريد وفينيسيوس يصلان إلى الكامب نو في أفضل لحظات الموسم، والفوز في 5 مباريات ممتالية للمرة الأولى هذا الموسم".
وتابعت "ظهور الـ BBV وسجل فينيسيوس هدفا، وواصل بنزيما سلسلة أهدافه، وفقد برشلونة نقطتين وأتلتيكو مدريد 3 نقاط".
وخرجت صحيفة موندو ديبورتيفو بعنوان "ماتياس دي ليخت يريد القدوم لبرشلونة".
وأضافت الصحيفة "دي ليخت لن يُحدد مستقبله حتى يعرف إذا كان برشلونة يريد التعاقد معه أم لا، وهو مستعد للتنازل عن بعض طلباته المالية".
وتابعت الصحيفة "ليونيل ميسي لديه رغبة كبيرة للتواجد في الكلاسيكو، واليوم سيخضع للمزيد من الفحوصات لتحديد قدرته على اللعب".
وقالت صحيفة سبورت "تعزيز الصدارة".
وأضافت "برشلونة يوسع الفارق مع الوصيف إلى 6 نقاط قبل لقاء الكلاسيكو في كأس الملك، وسقوط أتلتيكو مدريد أمام ريال بيتيس يعطي قيمة أكبر للنقطة التي حققها برشلونة".
وأبرزت الصحيفة، تصريح حارس البارسا، مارك أندريه تير شتيجن، حيث قال "الجوائز الفردية مهمة، لكن أفضل الألعاب الجماعية".
وقالت صحيفة سوبر ديبورتي "ضحى بوجهه".
وأضافت "كيفن جاميرو يشعر بالألم، لكنه سعيد بتسجيل وصناعة الأهداف، ولن يغيب عن نصف نهائي كأس الملك ضد ريال بيتيس".



