
أنهى فريق شباب قسنطينة معسكره، اليوم الثلاثاء، الذي أقيم خلال الفترة الماضية في تيكجدة، والذي استمر لـ10 أيام.
وواجه قسنطينة صباح اليوم، فريق شبيبة القبائل في لقاء ودي، انتهى بالتعادل بهدف لكل شبكة، حيث سجل اللاعب نزبيه إلهيم هدف الشبيبة، في حين عدل الوافد الجديد حمزاوي عكاشة النتيجة ''للسنافر''.
وكان المدرب شريف حجار، قد ركز خلاله على العمل البدني، قصد تجهيز اللاعبين لخوض غمار البطولة لموسمها الجديد.
وعاد فريق شباب قسنطينة أمسية اليوم إلى مدينة قسنطينة، حيث منح لاعبيه راحة لـ3 أيام.
وقرر الطاقم الفني للشباب، إقامة معسكر ثان بمركز عين البنيان بالجزائر العاصمة، حيث سيعتمد فيه بشكل كبير على لعب أكبر عدد من المباريات الودية.
ويبقى شباب قسنطينة يأمل بإغلاق الميركاتو الصيفي الخاص به بالتعاقد مع المهاجم عامر بوقطاية والذي من المنتظر أن يأخذ أوراقه من لجنة المنازعات، بسبب عدم نيله لمستحقاته المالية لأشهر عديدة من فريقه جمعية الشلف.
قد يعجبك أيضاً



