
إعلان
إعلان

KOOORA
29 يونيو 202010:52

أكد توفيق قريشي، مدير القطب التنافسي بنادي شباب بلوزداد، أن فريقه لا يزال مع قرار إلغاء الموسم، "بالنظر إلى أن الظرف الحالي لا يسمح أبدا بالتفكير في كرة القدم".
وقال قريشي في تصريح لكووورة، اليوم الإثنين: "رغم أننا نحتل صدارة الترتيب إلا أننا نؤيد قرار إلغاء الدوري، فحياة الناس بالنسبة لنا أولى من لعب كرة القدم".
وأضاف: "كنا أول فريق يطالب بإلغاء الموسم، والتفكير في الموسم المقبل، ولازلنا عند قرارنا، خاصة أن غالبية الأندية تعاني من الناحية المادية، وستواجه صعوبات كبيرة لتطبيق البروتوكول الصحي".
وتابع: "في حال إلغاء الدوري، أعتقد أن شباب بلوزداد سيكون الأحق بالتتويج بلقب الدوري، خاصة أنه تصدر المشهد منذ الجولة الأولى".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

تحليل قائمة السعودية: سلاح إنزاجي يفرض نفسه ودونيس يراهن على الأطراف
12:3116 سبتمبر 2026

عبقرية الابتكار.. كيف أعاد فليك تشكيل ترسانة برشلونة الفتاكة من نقطة الصفر؟
17:3516 سبتمبر 2026

"جناحان في جسد واحد".. ديوماندي من دكة البدلاء إلى صراع خاص مع يامال
05:4316 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان