


أعرب توفيق قريشي مدير القطب التنافسي بنادي شباب بلوزداد، عن تفاؤله بقدرة فريقه على لعب الأدوار الأولى، في المنافسات المحلية والقارية، مشيرا إلى أن الشباب جاهز على كافة الأصعدة للدفاع عن لقبه الموسم المقبل.
وقال قريشي في تصريحات للصفحة الرسمية للشباب، اليوم الأربعاء: "البعض لا يعلم أن شباب بلوزداد باشر التحضير للموسم الجديد في عز الأزمة وفي وقت متقدم عن بقية الأندية".
وبيّن: "نحن نمتلك الحق لمباشرة التحضيرات قبل الموعد المحدد من قبل السلطات الرياضية، بما أننا سنشارك في منافسة قارية الموسم المقبل".
وأضاف: "لقد قمنا بتدعيم الفريق بخمس لاعبين بطلب من المدرب فرانك دوما، ويجب أن يعلم الجميع أنني كمسؤول على الإدارة لم يكن بإمكاني الانتداب، والاتفاق مع اللاعبين دون الحصول على رأي المدرب".
وتابع: "المدرب دوما أعجب بمستوى كل اللاعبين الذين انتدبناهم، فقد كان مصرا على ضم لاعبين قادرين على تدعيم التشكيلة للمنافسة على تحقيق لقب جديد الموسم المقبل".
قد يعجبك أيضاً



