إعلان
إعلان
main-background

قرار عاجل من الاتحاد الإسباني حدادا على وفاة خيسوس

عبد الموجود سمير
03 نوفمبر 202605:04
Jesús Owono Jesús de MiguelLaLiga2

أعلن الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم، تعليق المباريات المقررة الثلاثاء، ضمن منافسات كأس ملك إسبانيا وكأس الملكة، حدادًا على وفاة خيسوس دي ميجيل، مهاجم نادي تينيريفي، عن عمر ناهز 30 عامًا، إثر تداعيات الاصطدام العنيف الذي تعرض له خلال مواجهة فريقه أمام إف سي أندورا.

وأوضح الاتحاد الإسباني، في بيان رسمي، أن القرار جاء تعبيرًا عن الاحترام والتضامن عقب وفاة اللاعب، مؤكدًا تعليق مباريات الدور الأول من كأس الملك "مابفري"، ومنافسات كأس الملكة "إيبردرولا"، التي كانت مقررة إقامتها اليوم.

كما تقرر إلغاء حفل التقديم الرسمي في مدينة ألمندراليخو، الخاص بالمباراة الودية التي تجمع منتخب إسبانيا تحت 21 عامًا بنظيره الياباني.

وأكد الاتحاد أنه سيعلن خلال الفترة المقبلة عن المواعيد الجديدة للمباريات المؤجلة، إلى جانب الجدول المعدل للمنافسات، دون تحديد موعد بديل حتى الآن.

واختتم الاتحاد بيانه بتقديم التعازي إلى أسرة خيسوس دي ميجيل وأصدقائه ومحبيه، وإلى نادي تينيريفي وجماهيره، مؤكدًا وقوف أسرة كرة القدم الإسبانية إلى جانبهم في هذه اللحظات الصعبة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان