تشهد العاصمة القطرية الدوحة غدا الاربعاء مباراة تحديد المركز الثالث
تشهد العاصمة القطرية الدوحة غدا الاربعاء مباراة تحديد المركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة كرة القدم للرجال بدورة الالعاب الاسيوية الخامسة عشرة (آسياد 2006) المقامة حاليا بالعاصمة القطرية حيث يلتقي منتخبا إيران وكوريا الجنوبية.
تمثل المباراة مواجهة بين جريحين بعد خسارة كل منهما في الدور قبل النهائي حيث يطمح كلا منهما في تحقيق الفوز ليس للحصول على الميدالية البرونزية فحسب وإنما أيضا لتحسين صورته قبل وداع الدورة.
ويمتلك الفريقان من المقومات ما يجعل اللقاء بينهما عالي المستوى ومثير.
المنتخب الايراني حامل اللقب خسر في الدور قبل النهائي من المنتخب القطري صفر/2 ويريد العودة لطهران ولو بميدالية المركز الثالث بعد أن فشل في الدفاع عن لقبه.
ويعتمد مدرب الفريق في تحقيق ذلك على مجموعة من لاعبيه أبرزهم آرش برهاني وعادل كولاهكاج ومحسن شجاعي وجلال أكيري وسيد جلال.
أما منتخب كوريا الجنوبية فخسر في الدور قبل النهائي من المنتخب العراقي صفر/1 وفرصته مواتية غدا لتحقيق البرونزية ويعتمد مدرب الفريق على هون كي وجو جوك وشو جي جن وكيم وو ولي هو وكيم جين كيو.