إعلان
إعلان
main-background

قبلاوي يوضح حقيقة الخلاف مع علي ديار

KOOORA
10 سبتمبر 202217:28
عثمان قبلاوي
كشف عثمان قبلاوي، مدرب سلة أهلي حلب، حقيقة الخلاف بينه وبين علي ديار بكرلي، لاعب الفريق، عقب نهائي كأس سوريا.

وقال قبلاوي في تصريحات لإذاعة "صدى FM": "عندما ذهبنا إلى حماه كان الجهاز الفني عبارة عن مدرب فقط، وعلي ديار بكرلي يملك خبرة من خلال تواجده فترة طويلة مع الفريق، ويمكن أن يخبرني عن حالة للفت الانتباه".

وتابع: "المدرب قد لا يكون محيط بكل الأمور في بعض الأحيان وطوال المباراة، والتنبيه ليس مشادة كما يروج البعض، ما أقوم بشرحه يعود الكابتن علي للتأكيد عليه نتيجة الضياع الذهني في بعض الحالات".

وأضاف: "لا يوجد لاعب لا يريد الفوز وهذا الحديث غير صحيح، كان هناك أخطاء في الدفاع وقبل يوم شرحنا طريقة اللعب وكل التفاصيل التي ستصادفنا في مباراة الوحدة، هناك أمور لا تعلمها الجماهير وهي داخل الفريق".

وأشار: "دائما النادي مطالب بالبطولات ويوجد تقصير بحق الجماهير، ولقد اجتهدنا أمام الوحدة ولكن اللياقة خانتنا والتركيز الذهني كذلك ولم يكن هناك خيارات، وأنا أعتذر لعدم الفوز بالكأس".

واختتم: "كان هناك ظروف أكبر منا وأنا راضي عن كل اللاعبين وأتحمل المسؤولية، ولا يمكن لأي شخص لديه الإمكانيات أنا لا يخرج منتصرا".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان