
يرى لويس هولتبي، قائد هولشتاين كيل، أن فريق هايدنهايم هو النموذج الذي يجب أن يحتذي به فريقه.
وقال هولتبي، 33 عاما، لصحيفة "شبورت بيلد": "يجب ألا نسمح بأي ضوضاء خارجية أو التحدث بشكل سيئ في الأمور الداخلية عندما نتعثر- وهو ما سيحدث بكل تأكيد. إذا تمكننا من فعل هذا، يمكننا أيضا أن نبقى بالبوندسليجا. أفضل مثال على هذا على الأرجح هو هايدنهايم".
وأضاف: "قبل عام قال الناس، هايدنهايم لن يحصد 20 نقطة، ولكنهم فاجأوا الجميع بروح الفريق، والآن يلعبون في التصفيات المؤهلة لدوري المؤتمر الأوروبي".
ويعول هولتبي أيضا على أفضلية لعب الفريق على أرضه بالنسبة لكيل.
وقال: "الأمر مميز هنا في ملعب هولشتاين، إنه ليس حديثا بشكل خاص، متحمس لرؤية الأندية الكبرى تأتي لكيل واللاعبون يخرجون من الممرات القديمة إلى الملعب".
وأضاف: "أو عندما تهب الرياح الباردة القاسية عبر ملعبنا في الخريف والشتاء والربيع، لأن المدرجات ليست مغلقة، من ثم تصبح الأمور غير مريحة في كيل، ويجب أن تعتاد على هذا".
قد يعجبك أيضاً



