EPAتعهد قائد فياريال الإسباني، برونو سوريانو، بنهاية "ناجحة للموسم"، رغم أن فريقه لم يحقق أي شيء ملموس حتى الآن، مشيرا إلى أن الهدف الأدنى للغواصات الصفراء هو حجز مكان بمسابقتي أوروبا.
واعتبر لاعب الوسط أنه "لم يتحقق شيء هام إلى الآن" لكنه أكد أن الفريق "قدم مباريات جيدة، ويتبقى فقط تحقيق شيء هام".
وأضاف "الهدف هو التواجد في أوروبا، هذه هي رغبتنا، ولكن الأهم هو الفوز في المباراة القادمة، وإضافة ثلاث نقاط من أصل ثلاثة، وبعد ذلك، انتظار ما ستسفر عنه الأمور".
وأكد اللاعب البالغ من العمر 32 عاما أن المرحلة الحاسمة من الموسم تشهد مباريات كبيرة أمام منافسين كبار "لكننا نملك الدافع لمواجهتها وتقديم أفضل مردود ممكن".
وأوضح أن فياريال تنتظره مباراتان هامتان على ملعبه أمام منافسين مباشرين كإيبار وأتلتيك بيلباو "اللذين يتنافسان على نفس أهداف فياريال ويقتربان منه بشدة".
وعن استدعائه للمنتخب الإسباني، قال برونو إنه لم ينتظر ذلك، وإن هناك الكثير من اللاعبين يقدمون أداء جيدا ولم يتم استدعائهم منذ قدوم المدرب الجديد، جولين لوبيتيجي، مضيفا "لكن على كل حال سأواصل العمل للتمكن من تمثيل المنتخب لمرة جديدة وهذا سيكون هدفي".
ويحتل فياريال حاليا المركز الخامس في جدول الليجا، المؤهل مباشرة للدوري الأوروبي، ويبتعد بسبع نقاط خلف أتلتيكو مدريد الرابع، وبفارق الأهداف عن ريال سوسييداد السابع، وبأربع نقاط عن أتلتيك بيلباو الثامن.
قد يعجبك أيضاً



